Вредоносное ПО Google AdWords (Google реклама) – решение есть!

Вредоносное ПО Google AdWords

В последнее время у многих возникает проблема, при добавлении нового сайта в Google AdWords. Вы создаете объявление, публикуете его, а вам в ответ – “рекламная компания не допущена”. Причина тому, как написано в пояснении Google AdWords – Вредоносное ПО.

Такое сообщение сразу пугает и вы спешите к разработчику сайтов, выяснить как так?

У меня есть для вас 100% решение (конечно, если ваш сайт на самом деле не был задуман изначально как распространитель вирусов) .

Итак, что нужно делать:

  1. Проверьте по какому протоколу подключен ваш сайт по https или по http. Если по http перейдите на https, это можно сделать как платным, так и бесплатным способом.
  2. Позвоните в поддержку Гугл Рекламы по номеру указанному в вашем аккаунте в верхней панели. При звонке будьте за компьютером, вас попросят сообщить идентификатор аккаунта и подтвердить доступ в кабинет, он также находится на верхней панели. Сообщите поддержке вашу проблему про вредоносное ПО, они должны будут выслать на вашу почту ссылки с вредоносным ПО.
  3. Получив письмо, посмотрите га ваши ссылки. Скорее всего это будут практически все ссылки и фотографии с вашего сайта. Не паникуем)
  4. Идем в Google Search Console, если у вас ее еще нет, зарегистрируйтесь, но ваш разработчик должен был сделать это за вас. Проверьте ваш сайт на безопасность перейдя во вкладку безопасности. Если все ок, написано, что проблем не обнаружено, идем дальше. Если написано, что есть проблемы, отправляете сайт на повторную проверку ( там будет кнопка) . Делаем скриншоты, что все в порядке.
  5. Также проверяем сайт на других сервисах проверки. Например, https://vms.drweb.ru/online/ или https://rescan.pro/?ru делаем скриншоты.
  6. Отвечаем на письмо в поддержку, что вы все проверили и теперь у вас все в порядке, с просьбой провести ручную проверку. Прикрепляете к письму скриншоты.
  7. Ждете 2-3 дня, а затем снова звоните в службу и сообщаете, что все проблемы устранены и вы отправили письмо об этом, но ответа нет.
  8. Они просто вас подождать несколько дней. Ждете несколько дней и вам приходит письмо, что все в порядке.

Да, понимаю, что все это странно, но пока это единственный способ относительно быстро решить проблему.

Если у вас остались вопросы, буду рада ответить.

Другие записи в блоге —> БЛОГ

6 комментариев к “Вредоносное ПО Google AdWords (Google реклама) – решение есть!”

  1. Yet another thing I would like to convey is that instead of trying to accommodate all your online degree lessons on days that you end work (as most people are tired when they come home), try to arrange most of your instructional classes on the week-ends and only one or two courses in weekdays, even if it means a little time away from your saturday and sunday. This is fantastic because on the weekends, you will be far more rested along with concentrated upon school work. Thanks a lot for the different ideas I have acquired from your blog site.

  2. Hi there. I found your web site by the use of Google whilst looking for a comparable topic, your website came up. It looks great. I’ve bookmarked it in my google bookmarks to visit then.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *